Fleisch & Wurst

Seit 60 Jahren sind Fleisch und Wurst bei uns in guten Händen!

Wir verwenden ausschließlich Rind-, Kalb- und Schweinefleisch der Bäuerlichen Erzeuger-gemeinschaft Schwäbisch Hall.

Die Tiere werden in kleinen Bauernhöfen artgerecht gehalten und mit eigenem Futteranbau versorgt. Regelmäßige Kontrollen beweisen immer wieder, dass keinerlei Medikamente oder Wachstumsförderer verwendet werden.

Das Umweltmagazin Ökotest belohnte deshalb mit der Auszeichnung: „Uneingeschränkt empfehlenswert“. Erstmals wurde von der Bundesministerin für Ernährung, Frau Ilse Aigner am 28.8.09 der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft als erstem Hersteller von Lebensmittel, die Rechte zur Nutzung des neuen bundeseinheitlichen Kennzeichens „Ohne Gentechnik“ erteilt.

Unter der direkten Webseite der Erzeugergemeinschaft (www.besh.de) können Sie genaue Details erfahren.
Alle von uns hergestellten Produkte, sind ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe, was ganz speziell für Allergiker sehr wichtig ist.

Als besondere Spezialität aus eigener Herstellung sehen wir unsere vielfältige Auswahl an Schinken und Salami. Original nach italienischer Art bieten wir Fenchel & Knoblauchsalami, Lardo und Coppa luftgetrocknet. An Schinkenspezialitäten führen wir Wildschwein-, Reh- und Lammschinken.

Bei allen Wurstsorten verwenden wir nur bestausgesuchte Fleischteile.