Mittagstisch

Extrakarte

Guten Tag sehr geehrte Kunden,

 

bei Vorbestellung bis max. 11:00 Uhr bieten wir Ihnen zusätzlich

zur Abholung:  Von Montag, 11.2. – Freitag, 15.2.2019

 

 

S U P P E N   &   V O R S P E I S E N

Pikante Paprikasuppe       3,60 €

Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse           4,50 €

Kartoffeleintopf mit Wursteinlage      6,90 €

                                                                                                                                                                                            

Feldsalat im Kartoffeldressing                          5,90 €

Feldsalat im Kartoffeldressing mit Wachtel & Wachtelei       16,90 €

Salat mit Backhendlspieß und Chilisoße             8,50 €

Hausgebeizter Wildlachs mit Rösti und Senfcrème        8,90 €                                                   

Carpaccio vom Hohenloher Weide Rind mit Parmesan       11,50 €

Vitello tonnato vom Hohenloher Weide Kalb                11,50 €

H A U P T G E R I C H T E

 

1 Paar hausm. Bratwürste/Rotkraut/ Kartoffelpüree     7,90 €

 

Spaghetti Bolognese             8,60 €                                  

 

Kotelett oder Schnitzel vom schwäbisch hällischen Landschwein/

Blumenkohl-Kohlrabigemüse und Kartoffeln      12,80 €

 

Als Wiener Schnitzel oder Cordon bleu vom Hohenloher Weide Kalb/  Blumenkohl-Kohlrabigemüse und Kartoffeln       18,80 €

Boeuf bourguignon mit Kartoffel-Bohnengemüse        14,90 €

Rosa gebratene Entenbrust/Schalotten Soße/

Kartoffel-Zucchini-Rösti Salat         18,50 €

Skrei auf der Haut gebraten mit Senfsoße/Blattspinat/Kartoffeln         19,80 €

 

 

N A C H S P E I S E N

Schokoladenpudding mit Vanillesoße                3,90 €

Dreierlei Fruchtsorbets      4,90 €

Quarkmousse mit Fruchtmark und Crumble    4,90 €

Palatschinken mit Schokolade und Ananas gefüllt   5,20 €

Mini Desserts nach Tagesangebot

Täglich Bio Brote, Kuchen und Kaffeegebäck aus unserer Backstube. Neue Valrohna Trüffel.

Plan für Montag, 11. Februar – Freitag 15. Februar 2019

Montag 11.2.

 

Vegetarisch:

Schweinebraten/ Bayrisch Kraut/ Semmelknödel

 

Pasta Alfredo (Sahne, Kräuter, Parmesan)

9,90 €

 

7,90 €

Dienstag 12.2.

 

Vegetarisch:

Kalbshasche/Nudeln / Salat

 

Pilz Risotto/Salat

9,90 €

 

7,90 €

Mittwoch 13.2.

 

Vegetarisch:

Wiener Backhendl/ Sc. Tatar/ Kartoffelsalat

 

Pikante Kohlrabischnitzel / Sc.Tatar/ Kartoffelsalat

8,90 €

 

6,90 €

Donnerstag 14.2.

 

 

Vegetarisch:

„Pichelsteiner“ Herzhafter Eintopf von Rind/ Kalb/Schweinefleisch/Kartoffeln/Gemüse

 

Sesam Tofu/Reis/Gemüse aus dem Wok

8,80 €

 

 

7,90 €

Freitag 15.2.

 

 

 

Vegetarisch:

Lachsfilet mit Meerrettichkruste/roter Bete Soße/ Petersilienkartoffeln

 

Große Spinatrahmsuppe mit pochiertem Ei &

1 Stück. Apfelkuchen vom Blech

12,80 €

 

 

8,60 €

12,80 €

 

 

8,60 €