Mittagstisch

Mittagstisch , Dienstag, 9.8. – Freitag, 12.8.2022

Der neue Plan für
Dienstag, 9.8.2022. –
Freitag, 12.8.2022
***************************************
*****************************************
Dienstag, 9.8.
Hacksteak a la Mayer (Spiegelei,Würzgurke)Bratkartoffeln (C, O)
10,80 € Abholpreis
Vegetarisch:
Pasta „Alfredo “(A, C, G, O)
9,80 € Abholpreis
*******************************************
Mittwoch, 10.8.
Kalbsgeschnetzeltes/ Spätzle/ Salat (A, C, G, O)
 
14,80 € Abholpreis
Vegetarisch:
Sesam Crêpes mit Frühlingsrollenfüllung (A, C, G, O)
10,80 € Abholpreis
*******************************************
Donnerstag, 11.8.
Pikantes Reisfleisch (100% Hohenloher Weide Rind) (A, G, O)
12,90 € Abholpreis
Vegetarisch:
Pilzrisotto/ Salat (A, C, G, O)
11,90 € Abholpreis
***********************************************
Freitag, 12.8.
Zander auf der Haut gebraten/ Rahmlauch/ Kartoffeln
(A, C, D, G, O)
 
14,80 € Abholpreis
Vegetarisch:
 
Sommerlicher Salat/ Feta/ Melone/ ( G, O)
 
9,80 € Abholpreis
***********
Samstag, 13.8.
Heute geschlossen
******************************
******************************
Abholpreise incl. 7%MwSt.
*************************************************
*************************************************
Bei Änderungen der Beilagen, berechnen wir
1 € Aufpreis
******************************************
Liebe Kunden,
Vorbestellung Sonderkarte bitte bis maximal 10:00 Uhr.
Neuer Termin für den italienischen Abend:
Samstag, 13.8., 18:00 Uhr, wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Mittagstisch ab Dienstag, 9.8.2022 – Freitag, 12.8.2022

Guten Tag sehr geehrte Kunden,
bei Vorbestellung bis max. 10:00 Uhr bieten wir Ihnen zusätzlich
zur Abholung: Von Dienstag, 9.8.2022 – Freitag, 12.8.2022
***************************************************************
S U P P E N & V O R S P E I S E N
Gazpacho (Kalte spanische Gemüsesuppe) (O) 5,90 €
*
Hühnersuppe mit Gemüsen & Nudeln (A, C, L, O) 6,50 €
 
********************************************
 
*
Pikanter Rindfleischsalat/ Bratkartoffel (G,O) 9,80 €
*
Salat mit Backhendlspieß und Chilisoße (A, C, N) 10,50 €
*
Palatschinken mit Räucherlachs/Meerrettichcrème (A, C, D, G, M) 12,80 €
*
Carpaccio vom Hohenloher Weide Rind (O) 13,80 €
*
Vitello tonnato (D, G, O) 13,80 €
*
Lauwarmer Spaghettisalat mit wilden Gambas (A, B, C, O) 18,50 €
*
*********************
H A U P T G E R I C H T E
Spaghetti Bolognese (A, O) 10,60 €
*
1 Paar hausmacher Bratwürste/Sauerkraut/Kartoffelpüree
(A, G, O) 9,80 €
*
Kotelett oder Schnitzel (A, C, G, L, O) vom schwäbisch hälleschen Landschwein/Erbsen & Karotten / Salzkartoffeln 14,80 €
*
Poularden Brust/ Morchelrahm/ hausgem. Nudeln/ Salat
(A, D, G, M, O) 19,50 €
*
Wiener Schnitzel (A, C, G, L, O) oder Cordon bleu vom Hohenloher Weide Kalb/Erbsen & Karotten / Salzkartoffeln 19,80 €
*
Roastbeef rosa gebraten/ Sc. Remoulade/ Bratkartoffeln/ Salat (A, C, D, G, O) 19,80 €
*
Lachsgratin/ Sauerampfer/ Brokkoli/ Kartoffelschnee
(A, C, D, G, O) 19,80 €
*
************
N A C H S P E I S E N
Schokoladenpudding/ Bourbone Vanillesoße (E, G, O) 3,90 €
*
Panna cotta/ Zwetschgengrütze (G, O) 5,90 €
*
Schwarzwälder Eis Torte (C, G, O) 6,50 €
*****************************************************************
Tagesdessert im Dessert – Kühlschrank
***
oder etwas Pikantes aus der Rohmilch Käseecke?
WIEDER EINGETROFFEN:
Käse von Affineuer Anke Heymach aus dem Rheingau.
****
Täglich Kuchen und Kaffeegebäck aus unserer Backstube.
Ab Donnerstag Bio Brote hausgebacken
oder täglich halb gebacken TK.
*****************************************************************
Wir verwenden bei der Zubereitung unserer Speisen keinerlei Konservierungs- oder Zusatzstoffe
Die Allergenliste liegt für Sie im Lädchen bereit.
Beilagen Änderungen werden mit 1 € berechnet.
*******************************
*****************************