Mittagstisch

Wir kochen für Sie von 18.1.-22.1.2022

Der neue Plan für
Dienstag, 18.1.2022. – 22.1.2022
***************************************
Montag, 17.1.
Heute Ruhetag
*************************************************
Dienstag, 18.1.
Rinderhasche/ Karotten-Kartoffelstampf (G, O)
11,80 € Abholpreis
Vegetarisch
 
Pasta Alfredo/ Salat (A,C, G, O)
 
11,80 € Abholpreis
***********************************************
Mittwoch, 19.1.
Schweinesteak/ Pilzrahm/ Spätzle/ Salat (A, C, G, O)
13,80 € Abholpreis
Vegetarisch
Sesamcrepes/ Frühlingsgemüsefüllung/ Chilisoße
(A, C, G, O)
 
10,90 € Abholpreis
***********************************************
Donnerstag, 20.1,
Coq au vin rouge (Hahn in Rotwein geschmort) / Nudeln/ Salat (A, C, G, O)
13,80 € Abholpreis
Vegetarisch
Pikanter Kartoffelgulasch (G, O)
9,80 € Abholpreis
*************************************************
Freitag, 21.1.
Geb. Doradenfilet/ Gemüserisotto/ Tomatensoße
(A, D, G, O)
 
14, 80 € Abholpreis
Vegetarisch:
Große Allgäuer Käsesuppe (G, O) &
1 Stück Apfel/Streuselkuchen vom Blech
(A, C, G, O)
 
9,80 € Abholpreis
************************************************
Samstag, 22.1.
Kalbsbratwürste/ Salatteller (A, C, G, O)
(Wir schließen 12:30 Uhr)
13, 80 € Abholpreis
Vegetarisch:
Veget. Bratwurst/ Salatteller (A, C, G, O)
11,80 € Abholpreis
Abholpreise incl. 7%MwSt.
*************************************************
*************************************************
Bei Änderungen der Beilagen, berechnen wir
1 € Aufpreis
***********************************************

Wir kochen für Sie von Dienstag, 18.1. – Samstag, 22.1.2022

Guten Tag sehr geehrte Kunden,
bei Vorbestellung bis max. 10:00 Uhr bieten wir Ihnen zusätzlich
zur Abholung: Von Dienstag, 18.1.2022 – Samstag, 22.1.2022
************
S U P P E N & V O R S P E I S E N
Lauchcremesuppe (L, G, O) 5,90 €
Festtagssuppe (A, C, L, O) 6,50 €
Linseneintopf/ Rindswurst (A, G, L, O) 7,90 €
************
Feldsalat mit Speck & Croûtons (C, G, O) 5,90 €
Feldsalat mit Speck & Croûtons (C, G, O) groß 9,80 €
Feldsalat mit Tee geräucherter Barbarie Entenbrust (C, G, O) 12,80 €
„Himmel & Erde“ mit Blutwurst und ausgelaufener Leberwurst (G, O) 8,90 €
Pikanter <rindfleischsalat Bratkartoffeln ( M, O) 8,90 €
Salat mit Backhendlspieß und Chilisoße (A, C, N) 9,50 €
Palatschinken mit hausger. Lachs/ Meerrettichcreme (A, C, D, G, M) 10,80 €
Carpaccio vom Hohenloher Weide Rind (O) 12,80 €
Vitello tonnato (C, D, G ) 12,80 €
Lauwarmer Spaghettisalat mit wilden Gambas (A, B, C, G) 19,80 €
*********************
H A U P T G E R I C H T E
Spaghetti Bolognese (A, O) 9,60 €
1 Paar hausm. Bratwurst/ Rotkraut/ Kartoffelpüree (G, O) 11,80 €
Kotelett oder Schnitzel (A, C, G, O) vom schwäbisch halleschen Landschwein/Lauchgemüse/ Kartoffeln 14,80 €
Wiener Schnitzel (A, C, G, O) oder Cordon bleu vom Hohenloher Weide Kalb/Lauchgemüse/ Kartoffeln 19,80 €
Poulardenbrust/ Champignonrahm/ hausgem. Nudeln/ Salat
(A, C, G, O) 19,80 €
Poulardenbrust/ Kräuterrahm/ hausgem. Nudeln/ Salat
(A, C, G, O) 19,80 €
Skrei auf der Haut gebraten/ braune Butter/ Rahmspinat/ Kartoffeln
(A,C,D,G, MO) 24,80 €
************
N A C H S P E I S E N
Schokoladenpudding/ Bourbon Vanillesoße (C, G, E) 3,90 €
Dreierlei Frucht Sorbet 6,00 €
Zimt Parfait/ Rotweinbirne (A, C, G, O) 6,50 €
Vanille Quark mit Sauerkirschen (G, O) 5,90 €
*****************************************************************
Wir verwenden bei der Zubereitung unserer Speisen keinerlei Konservierungs- oder Zusatzstoffe
Die Allergenliste liegt für Sie im Lädchen bereit.
Beilagen Änderungen werden mit 1 € berechnet

Konservierungs- oder Zusatzstoffe

Die Allergenliste liegt für Sie im Lädchen bereit.
Beilagen Änderungen werden mit 1 € berechnet